
IL MIO TIRAMISU... ma su su su !!!
come? sperimentate e fatemi sapere..... :o)
Ingredienti per 8 porzioni
- 450 g mascarpone
- 230 g panna da montare
- 4 rossi d'uovo
- 120 g di marsala
- 100 g di zucchero
- 300 g di savoiardi
- 350 g di caffè espresso
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione - 230 g panna da montare
- 4 rossi d'uovo
- 120 g di marsala
- 100 g di zucchero
- 300 g di savoiardi
- 350 g di caffè espresso
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Sbattere (uuuh) lo zucchero con i tuorli d'uovo e il marsala. Farlo raffreddare e incorporarlo al mascarpone, quindi montare la panna e incorporare anch'essa delicatamente al composto. Bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente, per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente sul fondo di una teglia o di uno stampo per plum cake, ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch'esso e continuare fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto. Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero...credetemi,una goduria!
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